Hotel.Loibl

Font Size

Screen

Cpanel
E-Mail Drucken

BUFFET

ab 20 Personen


KALTE PLATTEN

Roastbeefröllchen gefüllt mit Spargel
Schinken und Rohschinken
Schinkenrolle
Bauernplatte - Kümmelbraten, Schweinsbraten, Blutwurst
Pasteten, Rindfleischsülzchen
gemischte Fischplatte (ger. Forelle, Makrele, Lachs, Garnelen)
Käseplatte (Schnitt- und Weichkäse)
Aufstriche (Liptauer, Kräuter, Bärlauch, Thunfisch)

€ 20,--   pro Person

WARMES BUFFET

Wiener-Schnitzerl od. Pute gebacken
Hendlhaxerl gebacken
Schweinsbraten (Schopf oder Karree)
Rindsbraten an Wurzelrahmsauce
Geschnetzeltes "Stroganoff"
Blunz´ngröstl
Zander gebraten
Gemüsestrudel
Beilagen: Sauerkraut, Knödel, Nockerl, Kartofferl, Reis
Salatbuffet: Erdäpfel-, Kraut, Gurken-, Tomaten-und Karottensalat

€ 20,-- warmes Buffet pro Person
€ 25,-- kaltes & warmes Buffet pro Person

Dessertbuffet € 5,50 pro Person
Fruchtsalat, Marillenkuchen, Cremeschnitte, Schaumröllchen
Brandteigkrapferl, Sacherschnitte, usw.

Wir machen auch gerne Brötchen für Sie

Sandwichbrötchen € 1,50/Stk

Menüvorschläge

Vorspeisen

Suppen

Hauptgerichte

Desserts

You are here Ihre FEIER MENÜVORSCHLÄGE