Hotel.Loibl

Font Size

Screen

Cpanel
E-Mail Drucken

HAUPTGERICHTE

WIENER SCHNITZEL oder PUTE GEBACKEN
mit gemischtem Salat
 € 8,30
SILBERSBERGSCHNITZEL
in Vollkornbrösel gebacken mit soutierten
Schinken und Champignons dazu Salatteller
 €8,90
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Bratkartofferl und Gurkerl
 € 12,40
RINDSBRATEN
in Wurzelrahmsauce mit Semmelknödel
und Preiselbeerbirne
 € 10,80
Rindsgeschnetzeltes "STROGANOFF"
mit Nockerl
 € 9,50
Zart rosa gebratenes ROASTBEEF
mit Butterkartofferl dazu junges Gemüse
(ab 20 Portionen möglich)
 € 11,60
CHAMPIGNON-KALBSBRATEN
mit Babykarotten, Zuckererbsen und Petersilerdäpfel
(ab 20 Portionen Möglich)
 € 10,80
SPIESS vom SCHWEINS LUNGENBRATEN
mit Pommes Frites
 € 11,60
SCHWEINS-LUNGENBRATEN
im ganzen gebraten dazu
Polentataler, Broccoli und Babykarotten
(ab 20 Portionen möglich)
 € 11,60
SCHWEINSFILET "WELLINGTON"
mit Erdäpfelpuffer und Gemüse der Saison
(ab 20 Portionen möglich)
 € 11,60
SCHWEINSBRATEN
mit Semmelknödel und steirischem Kraut
 € 8,30
HOLSTEIN-SCHNITZEL
(Natur-Schnitzel mit Spiegelei, Reis, Pommes Frites,
gemischtem Salat und Kompott)
 € 9,--
ZANDER gebraten
an Kräutersauce mit Butterkartofferl und Blattsalat
 € 10,80
SCHOLLE gebacken mit Erdäpfelsalat  € 8,10
GEMÜSE-STRUDEL an Kräutersauce  € 5,50

Menüvorschläge

Vorspeisen

Suppen

Desserts

Buffet


You are here Ihre FEIER MENÜVORSCHLÄGE